Старый путник

Алик Кабанов
Не закрыты пути,
Не заглохла дорога,
Только силы идти
Остаётся не много.

Но как будто в бреду
Через боль, остановки
Я куда-то бреду,
Неуклюжий, неловкий.

Я шагаю вперёд,
Пусть гляжусь идиотом,
Может кто-нибудь ждёт
Вон за тем поворотом.

Ну а если и нет,
То без грусти и фальши
Улыбнусь вам в ответ
И пойду себе дальше.

05.08.2021