Планктонам, тем, чья хата с краю, и жрущим!

Александр Васильев 37
Нет,
с вами не сделать революцию!
Вы не умеете мечтать!
Мне
страшно вашей эволюции!
Все вы хотите лишь жевать!

Прискорбно,
что вы изувечены,
что лишены высоких чувств.
Ужасных,
недочеловеченных
Монстров рожают и живут.

Природа
всё равно возьмёт своё
и уничтожит чуждый род!
Я верю,
в слово верное моё -
-родится новый здесь народ!