Значит

Ирина Шилова Настоящая
Если потеряешь уважение,
Значит, потеряешь и любовь!
И в тупик зайдёт любви движение, -
Вывод прост и говорю я вновь: -
Если потеряешь уважение,
Значит, потеряешь и любовь.