К Вам обращаюсь, Братья Неба!

Саид Султанходжаев
МОЛИТВА ВСЕМ СВЯТЫМ СИЛАМ НЕБЕСНЫМ

К Вам обращаюсь, Братья Неба!
Даруйте мне кусочек хлеба.
За все грехи прошу прощения,
Ведь все мы Господа творения.

Приходим мы сюда учиться,
Но все стараемся лениться.
Мы поживиться все хотим,
Не понимая, что творим.

Молиться я теперь готов
От будних дней и до постов.
Готов я церковь посещать,
Все испытания принять.

Да воскреснет Бог!
Во имя Отца, Сына и Святого Дух!
Аминь!