Молитва Всем Святым

Саид Султанходжаев
Греховно надоело жить,
Хочу грехи я искупить.
Прошу вас, братья, помогите,
И все грехи мои простите.

Я не хочу вас напрягать
И время ваше отнимать:
Стремлюсь я Жизнь свою наладить,
А не другим их Жизнь изгадить.

Прошу вас, братья, помогите,
На Светлый Путь сопроводите,
Снимите мне оковы с тела,
Чтоб чернота на нём сгорела.

Да воскреснет Бог!
Во имя Отца, Сына и Святого Духа!
Аминь!