О Беларуси

Саид Султанходжаев
Есть на планете один край -
Мы сотворим из него Рай.
Он Белой Русью назовётся,
Название то же остаётся.

Он полон рек, святых озёр,
Отныне тут горит Костёр.
В нём будет Свет и Благодать,
И будут люди мирно спать.

Название Мы дали сами,
Оно для связи с Небесами.
А пламя от Костра - всё лечит,
А если надо - покалечит.

И каждый здесь начнёт трудиться,
Работать над собой, молиться.
И станет сильной, СВЕТЛОЙ РУСЬ –
Не зря зовется БЕЛАРУСЬ.