Сливает память в закалённые формы

Эмма Клейн
Сливает память в закалённые формы

Живу, спешу, у опытных всегда учусь,
у каждого попутчика свой ритм, своя трусь;
и радость мелкой рыбкой в неводе, боли,
переживаний кучка, от хобби лишь мозоли...

И солнца вдоволь,  много речей наконец,
потери,... да в жилах плавится свинец...