Гармония

Александр Сауков
Гармония, едина с красотой,
Вокруг неё царит Вселенский хаос.
Мечты и сны, они всегда с тобой,
Свой мир пытался строить ошибаясь.

Цените прелесть мира, сотни раз,
Где музыка рассветов и закатов.
Трель соловья и прелесть красных роз,
Трав луговых, цветочных ароматов.

Дана нам в руки эта красота,
Сильнее заставляет биться сердце.
Без ощущений этих, пустота,
Гармония, любовь для жизни - стержень.

Прости и отпусти обиды всех,
Благодари за прошлые уроки.
Свободным будь и ждёт в пути успех,
Прости себя, родных свои истоки.

Руки твоей коснётся солнца луч,
Пусть сердце замирает от восторга,
Лежит в твоей ладони счастья ключ,
Воспользуйся, тогда не будет горько.

В гармонии, свободен человек,
Позволь себе мечтать, взлететь до неба,
Одной судьбой мы связаны навек,
В решениях своих, будь твёрд и крепок.

Гармония – весы, меж светом тьмой,
Хоть что-то уничтожить -  будет плохо.
Конец всему без чувств, душе покой,
Любовь заменит выгода и похоть.

Свободным быть от тягот и забот,
Мечты исполнить, будет радость, счастье.
Чтоб оградить любимых от  невзгод,
Быть вместе, даже в бурю и ненастье.

Есть лёгкость и влияние любви,
Без страха ждать всегда восхода солнца.
Смотреть в глаза друг друга визави
Кто любит, верит тех душа спасётся.

06.08.2021 г.                АС