Жизнь моя уже не та

Татьяна Репиненкова-Орлова
Жизнь моя уже не та…
Когда голову сломя бежала
Как помыть и постирать,
Вкусняшки приготовить
Ещё забрать детей из сада…
Боже…как же денег заработать по-больше
Взять одну ещё работу?!
Что бы не было нужды у моей семьи,
Чтоб на стол поставить повкусней
Где-то платёжка купить и туфельки дочурке,
Да игрушек красивей…
Так и пробежала моя жизнь!
Дети выросли давно
И дела у них свои…
Вот  и внуки подрали!

Голова моя кружиться часто стала
Где-то скрипнуло колено…
Стрельнуло в спине,
задыхаться часто стала…
Ох, и что же со мною стало?!

Да…Жизнь уже моя не та…
С бока на бок перейдя…
Торопливо внуки забежали…
Ведь у них свои дела!
Вот и жизнь моя прошла…