Ничто не вечно

Вера Мартынова 3
  Ничто не вечно под Луной.
  И бренно всё в подлунном мире.
  И встречу, данную судьбой,
  Мы ни на грамм не оценили!
    Потом и ложь к нам прибрела,
    И как змея вцепилась в сердце.
    Она сломала нам крыла,
    И не позволила согреться.
  Нам в настоящем - смысла нет,
  А в прошлом - правды не осталось.
  Погас любви далёкой свет,
  А в сердце тлеет только жалость...