Полине 12. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
Зачем грустишь красавица,на фото?!
Ужели жизнь у Полечки плоха?!
Желаю что-бы было все без квоты,
Побольше денег, радости, добра!

Красу твою на сайте оценили,
Нашла единственного ты моя душа!Чтоб ты любила и тебя любили,
Как ты Полина всё-же хороша!