Кате 11. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
В душе художник, Катею зовут!
Цвета какие! Просто загляденье!
На сайте я сегодня с вами тут,
В стихах пишу своё я предложение...

Наверное ты в клумбе родилась?!
Вокруг младенца розы и ирисы!
Слезой от счастья мама залилась,
Растут в Крыму, красавцы кипарисы...

Желаю Катя,океан любви,
Что-бы нашла единственного в Мире!
Пускай сбываются заветные мечты,
Чтоб в здравии и счастье Катя жили!