о конце

Сергей Цыганков 2
Сереет в дымке лес дремучий…
Вечерней свежестью колючей
В мой мир спускается закат…

И пусть ему я очень рад
За буйство красок небосвода,
Когда хорошая погода
Во всем ему благоволит…
Но сердце всё-таки болит
О дне безвременно увядшем,
О сумраке на землю падшем
И о преддверии конца…