белее снега...

Письмена Небесные
Голубь, белее снега,
у моего окна.
Вести принес благие:
радуется страна.

Смотрит пытливым взглядом,
вестник счастливых  дней…
Этот визит наградой,
знойных мирских полей.

И улетать не хочет,
белой головкой в такт…
Светом душа клокочет,
сбудется - это факт.

Голубь, белее снега,
у моего окна.
Прислан мне оберегом,
в сердце поет весна.

************************
   **************
       *****
Пара белоснежных голубей
У окна влюбленно ворковала
О счастливой будущности дней,
Радуясь предчувствию немало...
Пара белоснежных голубей -
Не ворон, не галок очернённых!
Шепчут нам, как много новостей
Ждет нас впереди, обременённых -
Через испытания пройти
Предстоит нам с доблестью и честью:
К Свету белоснежному идти -
К Чистоте, Порядку повсеместно!
Мы вам благодарны, голубки,
За Надежду, Радость и Защиту -
И за Веры сладкие глотки!
И за Силу Воли из гранита.

Зайтуна Искандарова   13.08.2021 08:46

**********************************
     ***********************
         **********
Аринушка, милая!
Стихотворение лёгкое, нежно-вдохновенное!
Прочитав его, представила картинку тут же
написала:

Белоснежно-нежный голубок -
Символ мира и любви предвестник.
Сел и заглянул в моё окно,
Принеся с собой благие вести.
Лад и понимание в семье
Радость на просторах мирозданья.
Счастье ожидает на Земле
Всех, кому не чуждо созиданье.

Голубь мой, как верный оберег
Улетать не захотел с окошка
И в душе оставив тёплый свет,
Тотчас е Небу взмыл, завидя кошку.

С теплотой души и любовью,

Лариса Семенец   19.08.2021 22:29