Все изменится

Клари Сс
Иногда все твои слова обретают смысл
Или льются в бокалы, как льется брют.
Все изменится точно до следующей зимы,
Я так чувствую, все закончится к декабрю.
А пока нас ласкает жара, тридцать в тени,
Твои губы старательно выжгли на мне клеймо.
Мы с тобою застряли, остались на той мели,
И прошлое видим в старом потертом трюмо.
Говори же со мной, может быть, ты и прав,
Кофе остыл, не торопится ночь уйти.
Путь тернистый жизни проходит среди трав,
Не отпускай мою руку, мы можем вместе идти.
По спине острый холод и нервы ни к черту уже,
Мне не справится, слишком бешеный ритм.
Я осталась одна на том крутом вираже,
Я застряла одна среди своих правильных рифм.
За зимою придет весна, только ты подожди,
мне с тобой расставаться все же немного жаль.
Через все километры, ветры, снега, дожди
Я кричу тебе, слышишь, кричу тебе ‘приезжай’.

Клари Сс

06.08.2021