Море...

Планета Любовь
Море прекрасное, море любимое...
Вот я у моря, слежу за дельфинами...
Я, как ребенок радуюсь трепетно...
Море любимое, сегодня так ветрено...
Ветер так ласков, играет он с волнами...
Море прекрасное, солнцем взволнованно...
Море безбрежное,
Море туманное,
Ты очень нежное, ты очень славное... Море волнуется, море так ждёт....
Милое море с собою зовёт...