Улучшенная версия себя

Эльза Кириллина
О, скольких я посмела зря обидеть,
Пока неслась по жизни, не любя!
Из кожи лезла вон, желая видеть
Улучшенную версию себя.

Какие повидать успела дали,
Всегда нехватку времени кляня!
Карьеру строила, чтоб увидали
Улучшенную версию меня.

О, сколько важного я пропустила!
И сколько зря растратила огня!
Наверное, меня бы не простила
Улучшенная версия меня.

Вчера себя подростком вспоминала,
О всех мечтах несбывшихся скорбя.
Жаль, жизнь прошла, а я не увидала
Улучшенную версию себя.