Нельзя

Дмитрий Жушман
В не любви нельзя прожить,
Нельзя терпеть не уважение,
И быть никем в руке твоей,
Нельзя без примерения.

Просить любви , нечтожный марш,
Под духовой оркерстр,
Пойду я в путь  под мендельсон,
Бежать не стану,прикусив свой крест.

Ликуют бесы от потерь,
Нечтожная забава,
Ты нарожай детей,
И выпрыгни с отвала...

Мне мерзок путь, твоих идей,
Со сменой караула.
Предательство признай, и верь,
В удачу будущей иуды..