6 августа 1945 года

Марик Лиеф
Когда на головы японцев,
Свалился ядерный заряд.
Их император Хирохито,
За них был горд и очень рад.
--------------------------------
--------------------------------
--------------------------------
И после ядерных мутаций,
Хотя прошло немного лет.
Среди других подобных наций,
Умней японцев в мире нет!