Мы принесли в жертву...

Monja
Родилось от прочтения
http://stihi.ru/2016/01/09/6886
Спасибо автору!


Мы принесли в жертву -
наши сердца, души.
Кто насадил вертел?
Просто молчи, слушай!

Только твои веки
Видит зеркал профиль -
Нету нулей в чеке,
Чтоб стало мне пофиг.

Только твои руки
Так лишь обжечь могут -
Я их гоню, суки,
А их сильней омут.

Только твои губы...
Ну прекрати, хватит!
Манят меня грубо,
Так же нельзя, мать их!

Только твое имя
Сыпать хочу солью,
Что и моё семя
Шлёт мне ответ болью...