Держись...

Геннадий Кубай
Пусть будет так , как суждено ,
Я так устал от мук и боли...
И слезы выплакал давно ,
Запас истратив силы воли.

Жизнь - не похожая на жизнь ,
Существование и только...
И пожелание - ДЕРЖИСЬ ,
Не помогает мне нисколько.

Держусь , цепляюсь я за жизнь ,
Борюсь , молюсь и крою матом...
Такое вот мое "ДЕРЖИСЬ" ,
Как колокол , что бьет набатом.

Вопрос дурацкий ПОЧЕМУ -
С повестки дня я не снимаю...
Ответ известен лишь ЕМУ ,
А , у меня , СУДЬБА ТАКАЯ.

Всевышний , сил дай ДОТЕРПЕТЬ ,
Я не молю об исцеленьи...
Мне боль бы выдержать суметь
И получить ТВОЕ ПРОЩЕНЬЕ.

МНЕ ничего не изменить ,
Теперь я точно знаю это.
Жизнь - это тоненькая нить ,
Желаю вам ДОБРА И СВЕТА.

07.08.2021г.   Геннадий Кубай.