***

Маргарита Генералова
Её не любят, с ней живут
Она - бесформенный балласт,
Но ей понраву, что ей лгут
За эту ложь себя продаст
Противный голос, жалкий вид
Здесь извращенцем надо быть
На жопе целый день сидит
Ну как подобное любить?