Паша

Людмила Мила -Морэ
Ох, Паша, Паша, была ты
Радость наша. Богу душу отдала,
Нашу радость забрала.

Пять лет, тебя нет с нами.
Зима не за горами. Как вспомню,
Сердце рвется. Но Паша не вернется.

Отпело русское сердечко. Жизнь
Скинула словно колечко. За Пашей
Сильно сердце рвется, но Паша не вернется.

Весит икона у изголовья, там  спала
Паша из Подмосковья. Весит икона
У изголовья, но нет там Паши из Подмосковья.

Ох, Паша, Паша, была ты радость наша.
Богу душу отдала. Нашу радость забрала.
Mila_more2013