стих - провокатор

Владимир Мананков
Что наша жизнь? Игра? Да нет, работа!
Родившись, лезем вверх по лесенке судьбы!
И каждый день, всегда одна забота,
Не потерять своей, натоптанной тропы...

А что любовь? Лишь временное чувство!
Ее мы превратили в быстрый секс...
У многих перешло, в измену и распутство
И в жизни нашей, потеряло вес...

Ты скажешь нет? Ты против этих мыслей?
Попробуй возразить, что главное теперь?
Всем надо заработать, питание все ищем,
И быстренько сожрать, и главно без потерь...