снимите флаг и ордена.. Но Бэлла Чао

Александр Федурин
   Снимите Флаг,
   и Ордена..
   наденьте футболки
   без цвета,
   ведь вы никто и никогда,
   
   Твердит обоссанный
   полосатый-звездатый матрац..

   Но Бэлло Чао
      Бэлло Чао
      Бэлло Чао

   Врагов нагибали
   гнём и будем

      Бэлло Чао
      Бэлло чао
            Чао
            Чао ! 
  р.с нашей гимнастки которая выступала
   под эту музыку !!!