Сиянье глаз

Натали Романсон
Сиянье глаз,
сплетенье тел...
Скажи, -
Ты этого хотел?

Ты для меня -
Архитектура...
Тебя я вижу
И творю...
У тебя классная фигура,
И я тебя боготворю...

Я понимаю -
Ты - что надо!
Хоть для меня -
И не предел...
Но мне достаточно
и взгляда,
Чтоб ты меня
опять хотел...

Вернуться снова
В то мгновенье -
Я даже мыслями смогу,
И для меня ты -
Вдохновенье...
И я тебя -
Почти люблю...

Когда ты искренне встречаешь
Моё тепло и близость тел,
Уже совсем не замечаешь...
Что этого ли ты хотел?