Яркий свет!

Валентина Вересоцкая
Ты боль перенес через годы
Страдание, горечь потерь
Выбрось из сердца невзгоды!
В лучшее в жизни поверь!
Пускай в глазах твоих добрых
Засветится пламенный  свет!
Наполнится сердце любовью
Ты прошлому скажешь "Нет!"
Сожги все страницы страдания
Увядшей бумаги цвет...
И тогда взамен ожиданию
Ты получишь на все ответ
Выбрось из памяти прошлое!
Увидишь в тунеле свет!
Яркий! Жгучий! Мощный!
Живущий множество лет!