Про обмен энергией

Натаниелла Ческидова
Про обмен энергией .Решительный шаг вперёд- это хороший пинок сзади. В состоянии покоя, находясь в зоне комфорта , где твои Фаберже  в тепле и гармонии , покажите мне этого Поца, который таки будет напрягаться ?!?!)))
Только если все рухнет , таки выбор сделать надо будет и приложить усилия. И вот в этих усилиях работает эмоциональная составляющая, которая активирует гормональную систему, она в свою очередь запускает знакомые процессы по программе, выработанной годами, семьёй, обществом и много ещё факторов повлиявших на наши реакции.  Так вот, чтобы получить обмен правильной энергией и результаты начинать или как будет угодно продолжать развиваться, наполнять себя знаниями, добром и любовью ко всему, что делаешь надо всегда ибо Любовь прекрасна в гармонии и созидании.
И главное мы можем поделиться только тем, чем наполнены сами.
Если это гнев или обида, вы не сможете поделиться радостью в этом моменте ей нет места,  внутри только гнев и обида.
Все это энергия , вам плохо, проживите ее , поблагодарите за урок и наполнитесь благими намерениями  для себя и для близких .