Иллюзии судьбы

Терехов Валерий Владимирович
В плену иллюзий и сомнений,
В тисках начертанной судьбы,
Незримо я мелькаю  тенью,
Напрасны все мои мольбы.

Как суждено быть, так и будет,
Хоть жизнь пытаюсь изменить.
Записано всё в книге судеб,
Кому и как на свете жить.

Но так порою я мечтаю
Дотла зло сжечь, развеяв пепел,
Начать мир заново, оттаять,
Мир, где я радостен и светел...
06.03.2021г.