Лла-лалала

Эрик Латгал
Она пришла украдкою, и душу затая,
Своей дорогой гладкою - на острые края
 таких делов наделала, что ла - лала - лала - ла
И выбелила серое собою добела.
 
Цепляясь за безветрие, за пурги уносясь,
Своим оттенком белого упала в воду снасть.
На соли моря пенного, что скрыла берега,
И пролилась долинами как вешние снега.
 
Мелодией распутала клубок, крючками нить.
Теперь белее белого во мне ей жить и быть.
Как будто свитер новенький, обнявший ритмом грудь,
От прошлого до нового тут освещает путь.
 
Пускай огни холодные в созвездиях горят,
Я ллала - ла тихонечко спою им невпопад.
 
И может на каком-нибудь на птичьем языке
Я утром этой осенью приснюсь с зарёй тебе.
 
И может на каком-нибудь на общем языке
Я нотой лёгкой музыки проснусь теплом в тебе.
 
Ла - ллала - ла, ла - ллала - ла, ла- лла- ла - лалала
Ла - ллала - ла, ла - ллала - ла, ла- лла- ла - ла - лла - лА
 
Ла ла лала ла ла лалла на общем языке
Я этим настроением коснусь тебя в себе.