Я отпускаю, но хочу тебе сказать

Елена Гурова 3
Я отпускаю, но хочу тебе сказать,
Что в памяти останешься со мною,
Словами грусть мою не передать,
Но счастлива, что я была с тобою...

Прошел так быстро  жизни миг,
И душу греют, лишь, воспоминанья,
Благодарю, что в жизни ты возник,
Сбылись мои мечты  и ожиданья...

Я отпускаю, но хочу тебе сказать,
Ты проявил ко мне сердечность,
Познала, как душой любовь вдыхать,
Близка и далека насколько вечность...