Маруся

Вячеслав Сарафанов
Такое вот случилось
Под каменным мостом
Маруся утопилась
Лежит на дне речном

Вода колышет косу
И ленты алый цвет
Любовь была как звезды
Такой на свете нет

Как в рай небесный двери
Хрустальный перезвон
Но милый стал неверен
Другую встретил он

Ее молчит сердечко
И больше не болит
Над речкой тихий вечер
Закат горит вдали