Добро и зло

Олег Дужик
Ангел чёрный, ангел павший
Ты для Бога не изгой!
От грехов совсем уставший,
Ищешь веру и покой!

Душой дьявол твоей правил,
Разорвав её в куски!
Умирать тебя оставил,
И ты чахнешь от тоски!

Ангел белый, ангел чистый!
Вдруг обнял тебя крылом...
Его свет святой, лучистый,
Отогрел сердце теплом!

Бог прощает, кто вернулся!
И кто веру вновь обрёл.
Просто спал ты и проснулся!
И за Господом пошёл!!!