Ищите деньги, господа!

Сергей Гавин
   Ищите деньги, господа!
А женщины - найдут вас сами.
Они нас меряют деньгами,
Как всё на свете и всегда!

И если ты - пригож, приятен,
Но денег нету ни гроша,
То "нищебродом" ты ославлен.
Ищите деньги, господа!

А если ты - хромой, горбатый,
То сразу станешь "милый мой",
Коль деньги ты гребешь лопатой.
А денег нет - так фуй с тобой!
_______________________________
Картинка взята из открытого доступа в Интернете.