Украинцам

Вадим Ильич Росин
Добры молодцы, что с вами?
Просыпайтесь вы уже.
Карлик сделал вас лохами,
продал всех вас с потрохами
и оставил в неглиже.

Ох, робяты, я х…ею,
поглядишь, берёт тоска,
как включив он дурака,
продал землю за идею.
Где плясать вам гопака?

Всё что можно вы про..рали.
Что ни царь, опять злодей
Не того опять избрали?
Лучше б х…ем на рояле
жарил этот лицедей.

Рвались, милые, в Европу,
но вас маленький капрал,
как барчук своих холопов,
янкам в карты проиграл.

6.08.2021.