сыну моему Евгению 43 года

Эдуард Машкевич
Все  это  было  так  давно,
Стирают  память  десятилетья,
Но  дни  рождения  все  равно,
Не  забываю  даты  эти.

Евгений,  младшенький – малыш,
На  свет  родился  позже  всех,
А  на  него  как  поглядишь,
Во всём есть жизненный  успех.

Но  пронеслось не мало лет
Сынок  давно  глава  семьи,
Двух дочек лучше в мире нет
Сегодня  именинник  ты.

Ты  сын,  отец,  и  верный  муж,
И  очага  всегда  хранитель,
Во  всех   делах  ты  очень  дюж,
Мой  сын,  по  жизни,  победитель.

05.  08. 2021.