Мы с тобой...

Владимир Петрушин
Мы с тобой ,в багульнике катались.
То валялись ,просто на спине.
В небе ,звезды синие смеялись.
Когда ,ты шептала ,что то мне.
Те слова ,окутаны туманом.
В травах вязли,в буйной голове...
И текли обьятые дурманом.
Прямо в уши,по сырой траве.
Что сказать,слова простые были...
Значит, вам не стану повторять..
 Пмню ,только,небушко закрыли.
...и зачем мне ,в прошлое нырять..?.