6. Человек

Виталий Кенарь
Никто из нас не виноват,
Что выбор пал вот так,
Что время мчится невпопад,
А в мыслях кавардак...

Ведь каждый знающий, в уме
Не в силах спорить с тем,
Что даже слово "человек" —
Исчадие проблем...