Мы будем сказочно богаты

Анна Забудько
МЫ БУДЕМ СКАЗОЧНО БОГАТЫ
ТАКАЯ ВЕДЬ У НАС СУДЬБА
ВОЙДУ В БОГАТСТВО ПРЕД ЗАКАТОМ
А ты УЖЕ, мой Друг, БОГАТ

Недаром ИМЯ как " СЧАСТЛИВЫЙ"
Твоё с арабского звучит
Богат ты всем: Ты и красивый
И горделив твой внешний вид

При этом взгляд твой добр и тепл
Когда ты смотришь на меня
Ты зол бываешь всё же редко
Но метко....Вне претензий я...

Мы будем сказочно богаты
Ведь ты поддержка для меня
И ценишь ты мои таланты
И знаешь больше ты, чем я

Твой дух уверенный и наглый
Берёт всё то, что хочешь ТЫ
С улыбкой  по пути шагаешь
Ты от МЕЧТЫ И ДО МЕЧТЫ

И ты так пахнешь мне УСПЕХОМ
Его вдыхаю я легко
Ну что ж, давай же мы со смехом
Возьмём всё то, чем ЩЕДР БОГ