Лишних ближних

Юрий Даниленко 2
Ищем дорогу к Богу
Через обиды ближних.
Ближних у нас много?
Забытых,обманутых,лишних...
Лишних в дороге к Богу,
Стремлении-"стать лучше"...
Скорее всего,в итоге-
Будет нас жизнь мучить.
Будем играть в стрелялки,
Палки совать в колёса,
Через эти,как их?... догонялки
Давать, собирать слёзы...
Бог,Он ведь всё видит
И нет у Него лишних,
Для Него-Его обиды
Наших  обманутых... ближних.
2021г.