А я-то думала...

Светлана Фенева
А я-то думала: стихи
Остались где-то в прошлом,
Так стали дни мои легки
С тобою, мой хороший.

Но нет, вот случай и стихи,
Тихонько рифмы льются.
Тех строк глубокие штрихи
На сердце остаются.

1991