Анекдот 3

Леонид Куницын
  К Соборке парень подкатил,
Остановил у одессита,
Спросил:"Фонтан здесь раньше был?",-
И одессит сказал сердито:
  "Да, верно, ты и не забыл,
Как на фонтан ходили люди,
Но почему ж он только бил?
Фонтан тот бил, и бьёт, и будет!"

                06.08.2021г.