Отверженный поэт

Наталья Багира
Ты спрашиваешь почему я не пишу,
Да просто нет былого вдохновения.
Мне, чтобы написать стихотворение,
Необходимо видеть тех, кем я дышу.

Когда нет рядом той — кого люблю я,
Мне сложно свои мысли выражать.
Я словно пень перестаю соображать
И перед рифмой кольцевой — пасую.

Уснуло крепким сном моё желание,
Молчит во мне задушенная страсть,
Страданием насладившись всласть,
Ушли обида, боль и самоистязание.

      05.08.2021г.