Эпидемия одиночества

Аббяс Усманов
Находясь между сотен и тысяч  людей
Мы шагаем  к  вратам одиночества, -
И борьба за блага,поиск лёгких путей
Нас ведёт всех  к  расколу общества…
               
              ***