Медвежонку

Галина Мак 1
Я как ёжик в тумане,
Нужен мне медвежонок.
Заблудилась в обмане,
Хоть давно не ребёнок.

Я ищу твою руку,
Нахожу только кости.
Прекрати эту муку,
Заходи скорей в гости.

Я сварю тебе кофе
И добавлю перчинку.
Я же знаю ты любишь
Из клубники начинку.

*кости игральные имеются ввиду