Памяти сержанта...

Елена Зебницкая
Я не верю, что среди нас тебя больше нет,
Я не верю, что ты ушел от нас навсегда...
Мне без тебя стал ненавистен белый свет
И жизнь без тебя стала уже не та...
В этом мире прекрасного нет, только горе одно -
Белый день, словно саван, накроет тебя с головою.
И от выстрелов птицы взлетят над зеленой травою,
Только ты не проснешься, тебя не разбудит никто...

05.10.2003г.

(Памяти гв. ст. сержанта посвящается.)