Это жизнь

Галина Мак 1
"Я лишь тобой живу".
Что тебе в этих словах?
Как распознать
Счастье в чужих глазах?

Если умру,
Вспомнишь ли обо мне?
Как падал снег
В сказочном январе.

Быть иль не быть?
Вечный судьбы вопрос.
Как разлюбить?
Если к душе прирос...