Ужасный сон

Наталья Апрельская 66
Мужик у психиатра на приёме.
– Что беспокоит Вас? –
– Ужасный сон.
Он снится постоянно, даже в дрёме,
Здоровой жизни нанося урон.

Как будто вижу тёщу. Крокодила
Всегда ведёт на поводке она.
Представьте только: мощь, сноровка, сила,
Всеядная прожорливость видна.

Бугристой кожи серые покровы,
Прищурены глаза, зубов оскал…
– Убийственно! Кошмарно!
– Доктор, что вы!
Про крокодила я ещё не рассказал.



Из книги "Пять ворон" (2021, Петрополис)