Поэту Е. М

Наталья Апрельская 66
Монументальным сталагмитом
Над полом высится Поэт.
Сияет черепом побритым.
Романтик, циник и эстет.

Чеканит голосом миндальным
Шедевры низменных страстей.
Прямолинеен эпохально
В кольчуге грубости своей.

Певец душевного нудизма.
Высоких мыслей стриптизёр.
Его масштабная харизма
Звучит в миноре, как мажор.



Из книги "Пять ворон" (2021, Петрополис)