Обходится дешевле пули шприц

Андрей Стотысячный
Обходится дешевле пули шприц.
Отпор ковид-фашисту дать смоги!
Знай: трупо-ВОЗ* сегодня – главный «фриц».
Их зомбо-ящик выключай, включай мозги!

* ВОЗ – Всемирная организация зла/заражения/захоронения (человечества).